Fotobox // Selfiebox // Photobooth // Mietbox // Kärnten

Geräte & Features

Welche Geräte kommen bei der Sf-Fotobox zum Einsatz?

Boxy 1 - Mobile Fotobox

Diese Variante kommt zumeist bei Selbstabholern zum Einsatz, da Boxy 1 sehr leicht und auch vom Handling her sehr einfach ist. Die Eckdaten:

Boxy 2 - Säulenfotobox

• Logische Menüführung mit Komplett PC auf Basis Windows 10 und 19" Touchscreen-Monitor
  • Marken-Fotobox-Software DSLR Remote Pro
  • Digitale Canon Spiegelreflexkamera Canon 200D professionelle Bilder und
  • TTL Studioblitz für die beste Ausleuchtung
  • Pfeilschneller Sofortdruck mittels Hochleistungs-Fotodrucker DNP-DS 620
  • Unterbaugehäuse mit dimmbaren LED-Licht zur zusätzlichen Ausleuchtung
  • Eigenes Layout für den individuellen Rahmen deiner Fotos
  • Lustige Requisiten wie Bärte, Perücken, Brillen uvm.

Was ist ein Greenscreen?

Man kennt das Prinzip ja aus dem Fernsehen, wo dann Moderatoren vor einem einfarbigen Hintergrund z.B. das Wetter präsentieren. Genau diesen "Trick" gibt es auch bei der Sf-Fotobox. Denn mit dem Greenscreen stellen wir hinter dich eine Art Leinwand mit einer Größe von ca 2x2m. Diese wird dann durch ein digitales Bild ersetzt welches dich vor dem gewünschten Hintergrund anzeigt.

Sei dort wo du willst, lautet also das Motto! Das bedeutet, dass du mit der Green-Screen-Technik an jeden beliebeigen Ort der Welt gebeamt werden kannst. Egal ob Emire State Building in New York, Wanderung am Berg oder am Strand einer Südseeinsel - alles ist möglich!

Zur Veranstaltung stellen wir auf Wunsch eine grüne Leinwand mit Stativ und diverse Standard-Motive für den Hintergrund zur Verfügung. Natürlich setzen wir gerne auch deine eigenen Ideen um indem du uns (rechtzeitig) deine Wunschdestinationen übermittelst

Wetter im TV - mit GreenScreen!

Vorher - nachher

Mit Requisiten!

Egal welches Paket du buchst, lustige Requisiten sind immer dabei und im Preis natürlich inkludiert. Natürlich haben wir für jeden Anlass etwas dabei. Um die richtige Wahl für dich treffen zu können ist es wichtig genaue Informationen zum jeweiligen Anlass zu erhalten!

Natürlich steht es den Anwendern frei eigenes Partyzubehör mitzubringen!